Stampa la pagina | Close Window

Mind control

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=84052
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 15:48
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Mind control
Postato da: the best94
Soggetto: Mind control
Postato in data: 22 Gennaio 2011 alle 20:59
Accade ciò: io 3token e stardust, l'oppo fa mind e mi fa tifone sulla settata che è inversione di limite che incateno, ho 5token.
Lui passa, in end che accade?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Risposte:
Postato da: The Unknown
Postato in data: 22 Gennaio 2011 alle 21:30
semplice: inversione di limite da quando ti fa evocare 2 token? XD e da quando non perde il timing se incatenata?XDXDXD

-------------
Il mio canale di you tube...
http://www.youtube.com/user/neji2401?feature=mhum


Postato da: Swigun
Postato in data: 22 Gennaio 2011 alle 21:55
Anche se non l'ha detto, presumo si riferisse a prendere un'eventuale dandy.
Anzi, dalle carte in campo, potrei dire che ha fatto:
2 segnadandy in campo, evoco debris, resso dandy, sincronizzo stardust e ha 3 token + stardust, setta poi l'inversione.

Comunque dando un'occhiata in giro su varie discussioni, lo stardust viene distrutto.


-------------


Postato da: the best94
Postato in data: 23 Gennaio 2011 alle 14:36
Si come dice Swigun^^, aspetto altri chiarimenti...

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.


Postato da: Il Folle
Postato in data: 23 Gennaio 2011 alle 14:44
Se nel momento in cui stardust dovrebbe tornare sul tuo terreno hai le 5 zone piene,stardust viene distrutto.

-------------


Postato da: the best94
Postato in data: 23 Gennaio 2011 alle 14:50
Bene, ma c'è un ruling, per esempio su wikia , che posso andare a controllare?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.


Postato da: Il Folle
Postato in data: 23 Gennaio 2011 alle 16:04
No,ritengo che sia qualcosa che va oltre un ruling,è proprio una regola del gioco credo.

-------------


Postato da: Drazhar
Postato in data: 23 Gennaio 2011 alle 16:29
confermo è una meccanica di gioco

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com