Stampa la pagina | Close Window

chaos sorcerer/veiler

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=84141
Data di Stampa: 04 Aprile 2025 alle 06:24
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: chaos sorcerer/veiler
Postato da: |Dice-Lord|
Soggetto: chaos sorcerer/veiler
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:06
chaos sorcerer entra, io faccio veiler, lui può attivare l'effetto in priorita di rimuovere un mostro?

-------------
http://www.facebook.com/Games.Guardians">



Risposte:
Postato da: Cuorenero
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:33
Postato originariamente da |Dice-Lord|

chaos sorcerer entra, io faccio veiler, lui può attivare l'effetto in priorita di rimuovere un mostro?
Può sembrare sarcastico ma:

priorità

1 anteriorità condizione di ciò che è precedente nel tempo
es: la priorità di una scoperta
2 precedenza il venire prima per importanza o urgenza
es:la priorità di una questione
avere la priorità

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: |Dice-Lord|
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:34
è?

-------------
http://www.facebook.com/Games.Guardians">


Postato da: Il Folle
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:34
Se l'evocazione del sorcio è riuscita,puoi attivare un effetto in priorità,in questo caso il suo.Il tuo avversario può ora rispondere incatenando l'effetto di veiler,che andrà come anello 2 e risolvendo prima annulla l'effetto di chaos.

-------------


Postato da: |Dice-Lord|
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:37
grazie IlFolle, ci voleva tanto Cuorenero? non mi sembrava il caso di esser "sarcastici" o maleducati(dipende dai punti di vista)

-------------
http://www.facebook.com/Games.Guardians">


Postato da: Drazhar
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:40
ti sta dicendo che se l'oppo evoca sorcio, tu non puoi scartare veiler... prima devi dare l'occasione al giocatore di turno di attivare l'effetto in priorità... e solo dopo che ha deciso se farlo o no potrai scartare veiler!

se attiva l'effetto in prio, scarti veiler in catena e lo neghi
se non attiva l'effetto in prio, scarti veiler e non puo piu attivarlo l'effetto.

in ogni caso l'effetto sarà annullato, ma quello che hai sbagliato nel pore la domanda è:
non esiste che io evoco sorcio e tu fai veiler! se entra l'evocazione (no solenni o solennini) ho SEMPRE priorità di attivare gli effetti dei miei mostri! e solo dopo puoi rispondere con eventuali veiler, corvo, book, ecc...

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Cuorenero
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 20:44
Postato originariamente da |Dice-Lord|

grazie IlFolle, ci voleva tanto Cuorenero? non mi sembrava il caso di esser "sarcastici" o maleducati(dipende dai punti di vista)
Ahi ahi ahi permalosone, mica sono Judge

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: |Dice-Lord|
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 21:06
ecco, allora non potresti neanche rispondere, però non ti ammoniscono, chissà perchè..

-------------
http://www.facebook.com/Games.Guardians">


Postato da: Cuorenero
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 21:08
Postato originariamente da |Dice-Lord|

ecco, allora non potresti neanche rispondere, però non ti ammoniscono, chissà perchè..
Perché non ho risposto.

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: sunasd
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 21:31
Postato originariamente da |Dice-Lord|

ecco, allora non potresti neanche rispondere, però non ti ammoniscono, chissà perchè..


offtopic:
perchè da solo vi da le notizie in anteprima rispetto a tutti.

-------------
Sei GIALLO COME ZOLGA !!!! 2011 YUGIOH NDS Italian Championship 2nd place con turboBF in un meta di soli six samurai. pro stuff.


Postato da: Il Folle
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 21:51
Vabbè dai,onde evitare inutili polemiche,visto che il ruling è stato risolto e chiarito il concetto di priorità,aspetto solo che un mod chiuda XD

-------------


Postato da: Drazhar
Postato in data: 01 Febbraio 2011 alle 21:59
ok... chiedo ovviamente a chi fa le domande di porle in maniera piu corretta possibile... in modo da non dare opportunità ai pro-nerd di fare dell'ironia ^^

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com