the shinihng legale x ycs?
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=84741
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 18:23 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: the shinihng legale x ycs?
Postato da: ice_dragon
Soggetto: the shinihng legale x ycs?
Postato in data: 28 Marzo 2011 alle 12:20
il nuovo e-hero fusion si potrà usare a paris?
|
Risposte:
Postato da: Fenice
Postato in data: 28 Marzo 2011 alle 13:26
Credo di si, come hanno fatto per l'hundred eyes a milano.
-------------
|
Postato da: rotolando
Postato in data: 28 Marzo 2011 alle 15:58
mi unisco alla richiesta,in particolare volevo sapere di stardust se qualcuno è così gentile
------------- RC-1 CERTIFIED
http://www.frontini.it/forum/forum_posts.asp?TID=86888&PID=1266410#1266410 - referenze
|
Postato da: rotolando
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 14:11
up?
------------- RC-1 CERTIFIED
http://www.frontini.it/forum/forum_posts.asp?TID=86888&PID=1266410#1266410 - referenze
|
Postato da: -Luka-
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 14:33
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle?
------------- http://dragcave.net/view/Mcir">
|
Postato da: D-Hero xtm
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 14:59
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74348">
|
Postato da: Nephren
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 15:26
Non è possibile usare Elemental Hero The Shining in Europa (compresi gli YCS europei), basta consultare il sito ufficiale italiano di Yu-Gi-Oh! TCG.
Poi siete liberi di giocarlo, però dopo non venite a lamentarvi che avete preso game/match loss.
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 15:41
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: Fenice
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 16:16
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................  |
Nel dubbio ridi di te stesso
-------------
|
Postato da: P a i k k i o _
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 16:30
mi sembra ovvio che si riferisse al malefic .-.
------------- http://imageshack.us/photo/my-images/405/immaginevcw.png/">
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 21:06
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................  |
Nel dubbio ridi di te stesso  |
cosa???
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: Fenice
Postato in data: 29 Marzo 2011 alle 21:08
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................  |
Nel dubbio ridi di te stesso  |
cosa??? |
è una battuta XD O_o , si vede che hai poco umorismo XD
-------------
|
Postato da: sunasd
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 00:01
in teoria in un YCS non vigono le regole normali.
HA4 sono giocabili nei side events ma non nel main event
the shining potrebbe essere giocabile per il principio dell'hundred eyes all YCS milanese
mail a konami aspetto risposta
------------- Sei GIALLO COME ZOLGA !!!! 2011 YUGIOH NDS Italian Championship 2nd place con turboBF in un meta di soli six samurai. pro stuff.
|
Postato da: rotolando
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 01:50
Postato originariamente da P a i k k i o _
mi sembra ovvio che si riferisse al malefic .-. |
grazie
cmq come al solito sunny è l'unico utile,attendo risposta
------------- RC-1 CERTIFIED
http://www.frontini.it/forum/forum_posts.asp?TID=86888&PID=1266410#1266410 - referenze
|
Postato da: Zigmund
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 15:40
Tecnicamente lo Shining dovrebbe essere giocabile..Questo per la motivazione data alla giocabilità dell'Hundred Eyes ai precedente YCS..
Gli YCS sono eventi internazionali che potrebbero richiamare giocatori anche oltre oceano..Di conseguenza non esiste differenza tra YCS europei e YCS americani.
------------- /forum/forum_posts.asp?TID=89243 - OFFRO /forum/forum_posts.asp?TID=62520 - REFERENZE
PM x scambi se non rispondo sui Topic!
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 15:42
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................  |
Nel dubbio ridi di te stesso  |
cosa??? |
è una battuta XD O_o , si vede che hai poco umorismo XD |
PER NIENTE..battuta di pessimo gusto...nn ti permettere più..
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 16:52
Il nuovo Hero non si potra' usare al YCS Parigi.
"Usually when a card comes out we know if/when it's legal right away. Most pack releases have a legality date on yugioh-card.com, so there's usually no confusion. Where there is uncertainty though is with promotional cards that come out in mangas, magazines or videogames as not only are these releases not fully known, but the cards that come with said products could vary from region to region (with some not getting them at all). That's why the "Jump Rule" is in place and cards like Obelisk the Tormentor are only legal in certain regions of the TCG.
The most recent confusion about "Jump Rule" cards is that of the legality of Elemental Hero The Shining. Apparently it's available in North America already (though I haven't seen any copies online yet) and many assumed that like Elemental Hero Absolute Zero last year, that it would be legal in Europe given that Zero was made available in 1 or 2 countries over here. A recent thread on DuelistGroundz.com raised the issue and somebody from that thread sent out an email to Konami's European department to try and get an answer. Here's the reply that was given:
Dear Pedro,
Although the card may be available through various channels, it has never been officially released in Europe, therefore it is not legal for tournament play.
Kind regards,
Falko
Knowing who Falko is (he's essentially the head of the Judge Program in Europe, you might have seen him Head Judge YCS Bochum in September) I can verify that this information is 100% reliable and as such declare that Elemental hero The Shining is not legal in Europe at this time. Hopefully that'll put the issue to rest, and if anything changes (ie: the card becomes available in Europe) I'll let you all know through The Irish Duelist."
Preso da http://theirishduelist.blogspot.com/2011/03/elemental-hero-shining-not-legal-in.html - qui
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.
|
Postato da: ice_dragon
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 21:19
addio gemini...
-------------
|
Postato da: Fenice
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 21:37
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da Fenice
Postato originariamente da toondragoal
Postato originariamente da D-Hero xtm
Postato originariamente da -Luka-
xchè nn si dovrebbe essere possibile usare drago polvere di stelle? |
lol  |
nn so se ridere per l'ingenuità o per l'italiano..nel dubbio .........................  |
Nel dubbio ridi di te stesso  |
cosa??? |
è una battuta XD O_o , si vede che hai poco umorismo XD |
PER NIENTE..battuta di pessimo gusto...nn ti permettere più..  |
Dai toon, non essere così permaloso , ci vieni al nazio ? così ci facciamo 2 risate sopra . Ti ricordi nel 2008 ? quando avevamo fatto contro ? tu avevi gk e ti ho asfaltato con l'antimeta . Dai ti dò la rivincità 
-------------
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 30 Marzo 2011 alle 22:28
gentilmente se un judge apre un topic con la legalità delle carte io lo importantizzo ;)
qui chiudo...
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
|