Stampa la pagina | Close Window

Farrum e Leap

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: Altri giochi di carte collezionabili e non
Nome del Forum: World of Warcraft
Descrizione del forum: Notizie, curiosità, regole, consigli e altro sul gioco di carte di wow
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=85631
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 14:04
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Farrum e Leap
Postato da: kibou
Soggetto: Farrum e Leap
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 16:00
Dark Archon Farrum dice che il mio eroe può proteggerlo.
Ma solo se ho scudo per farlo o a priori semplicemente dichiarandolo come protettore?

Leap of Faith dice di rimuovere una mia abilità, ally o equip, ma si intende in gioco, sotto il mio controllo?

Thanks! :D

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=56732">



Risposte:
Postato da: Sector X
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 16:28
ti basta dichiarare il tuo eroe come protettore e spossarlo di conseguenza per proteggere farrum.
i danni se li becca il tuo eroe ovviamente senza bisogno di armature o altro.

si, il leap permette di ruovere una carta dal gioco sotto il tuo controllo (e come condizione addizionale: che tu possiedi).



-------------
Allergico ai cani?


Postato da: kibou
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 17:02
Postato originariamente da Sector X

ti basta dichiarare il tuo eroe come protettore e spossarlo di conseguenza per proteggere farrum.
i danni se li becca il tuo eroe ovviamente senza bisogno di armature o altro.

si, il leap permette di ruovere una carta dal gioco sotto il tuo controllo (e come condizione addizionale: che tu possiedi).


L'addizionale "che tu possiedi" serve per qualcosa in particolare?

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=56732">


Postato da: Sector X
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 17:06
si, perché ti ricordo che il prete é specializzato nel fregare gli ally dell'oppo!
quindi quella dicitura "che tu possiedi" può diventare particolarmente limitante in certi casi.

-------------
Allergico ai cani?


Postato da: kibou
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 17:09
Immaginavo fosse per quello!
E se si tratta di una carta che anche io possiedo ma è nel mio mazzo e non posso dimostrarlo? XD

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=56732">


Postato da: Sector X
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 17:14
nono, quella carta deve essere proprio tua! ^^
tua inteso come tua proprietà!

-------------
Allergico ai cani?


Postato da: kibou
Postato in data: 24 Giugno 2011 alle 17:43
Ah ok, scusa! XD

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=56732">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com