Stampa la pagina | Close Window

card car d

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=87239
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 10:01
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: card car d
Postato da: Piccione_94
Soggetto: card car d
Postato in data: 15 Febbraio 2012 alle 23:06
se la evoco nel turno del oppo con ultima offerta posso tributarlo e far finire il turno???

-------------
io non sc*lo le carte mi vogliono bene hehe
chi non fa un barbatrucco ci resta di stucco




Risposte:
Postato da: Il Folle
Postato in data: 15 Febbraio 2012 alle 23:37
no è un ignition, attivabile solo nella tua main phase 1



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com