Stampa la pagina | Close Window

Catena in seguito a dichiarazione attacco diretto

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=87472
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 10:05
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Catena in seguito a dichiarazione attacco diretto
Postato da: DarkMagician75
Soggetto: Catena in seguito a dichiarazione attacco diretto
Postato in data: 28 Marzo 2012 alle 16:10
Un dubbio per una situazione un po' strana:

Player A: Mostro in campo e una settata (Trap Stun)
Player B: Nessun mostro e una settata (Waboku)

Player A entra in battle e dichiara l'attacco. In risposta Player B attiva Waboku e Player A risponde con Trap Stun. A questo punto Player B vorrebbe rispondere con Swift Scarecrow.

Secondo me non e' possibile, qualcuno conferma ?

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.

http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.



Risposte:
Postato da: Aldragon
Postato in data: 28 Marzo 2012 alle 16:56
Postato originariamente da DarkMagician75

Un dubbio per una situazione un po' strana:

Player A: Mostro in campo e una settata (Trap Stun)
Player B: Nessun mostro e una settata (Waboku)

Player A entra in battle e dichiara l'attacco. In risposta Player B attiva Waboku e Player A risponde con Trap Stun. A questo punto Player B vorrebbe rispondere con Swift Scarecrow.

Secondo me non e' possibile, qualcuno conferma ?
Prima riga di Swift Scarecrow: When your opponent's monster declares a direct attack

Prima riga di Mirror Force: When an opponent's monster declares an attack


E' la stessa identica cosa: tutti gli effetti che dicono di essere attivati in dichiarazione di un attacco o di un'evocazione si possono attivare quando si vuole nella prima catena dopo la dichiarazione dell'attacco o l'evocazione.


EDIT: Ergo si puņ fare XD

-------------



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com