![]() |
Official Ruling - XYZ |
Rispondi ![]() |
Pagina <1 345 |
Autore | |
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() Postato: 02 Settembre 2011 alle 09:25 |
adeguare il jappone a noi no? ero troppo complesso? o ancora meglio, bandire sangan no?
|
|
Bring Back Vs System
![]() |
|
![]() |
|
edicolante ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 21 Settembre 2005 Da: San Polo (PR) Status: Offline Posts: 7885 |
![]() ![]() ![]() |
Ricordo a tutti che era mia ferma opinione che questa divergenza di ruling era palese fonte di mancanza di credibilità e organizzazione. Ora sappiamo chi comanda in Konami: la casa madre.
Per quanto riguarda il fatto specifico di Sangan e Tengu, no comment. |
|
![]() |
|
^Adon^ ![]() Stregone del Tempo ![]() Iscritto dal : 17 Febbraio 2009 Status: Offline Posts: -67 |
![]() ![]() ![]() |
Buono, meno male :)
|
|
![]() |
|
Killvearn ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 16 Febbraio 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4848 |
![]() ![]() ![]() |
Vi sembrerà strano ma..... sono contento
![]() |
|
"Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."
|
|
![]() |
|
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
Se non sbaglio c'è scritto anche, a pagina g7:
Ciao E-Horus! Ah, per chi se lo chiede ovviamente Julia ha confermato, se ne è uscita con qualcosa come 'peggio per voi che non avete aspettato i ruling ufficiali'. Modificato da Swigun - 02 Settembre 2011 alle 08:50 |
|
![]() |
|
![]() |
|
slatewarrior89 ![]() VGamesMod ![]() ![]() nightmare team - the Lotus Iscritto dal : 11 Novembre 2006 Da: Cornaggia Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
bella presa per il c*lo
![]() ![]() ![]() ..meno male che non le ho le tour XD |
|
![]() |
|
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
no
|
|
![]() |
|
liquid ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 23 Aprile 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1680 |
![]() ![]() ![]() |
scusata, sono un po' ento nel capire, sangan e tengu quindi NON partono, giusto?
|
|
credo nella preveggenza du sunasd
|
|
![]() |
|
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
Beh, guarda che ora come ora, stanno sempre sull 80 ina le tour eh, mica le regalano xD
|
|
![]() |
|
Momo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() La Triade - Il quindicenne Iscritto dal : 13 Agosto 2010 Da: Novara Status: Offline Posts: 1630 |
![]() ![]() ![]() |
Io sono nella stessa tua situazione, una sbustata, le altre prese per poco piu di 70 euro di carte...
Chi le ha comprate a 120 può stare tranquillo che ha perso tranquillamente 60 euro x 3. |
|
|
|
![]() |
|
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
Per fortuna che io le tour le ho avute letteralmente REGALATE, ma chi le ha comprate, dovrebbe mandare una spedizione sotto casa di quella a farsi rimborsare.
|
|
![]() |
|
Momo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() La Triade - Il quindicenne Iscritto dal : 13 Agosto 2010 Da: Novara Status: Offline Posts: 1630 |
![]() ![]() ![]() |
Questo gioco, oltre ad aver toccato il fondo, credo stia cominciato a scavare e non poco.
Siamo stati presi per il c*lo tutti, la cara tipa li può andare bellamente a fanc*lo. |
|
|
|
![]() |
|
Cuorenero ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() :judge list: breakin' newz Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1708 |
![]() ![]() ![]() |
Sto sghignazzando da stamattina
![]() |
|
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”
|
|
![]() |
|
argus kos ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Dicembre 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 580 |
![]() ![]() ![]() |
Ciao ciao tour!
|
|
contro DragonHart:la mono trappola,il mono gorz,il mono buco nero, il mono sorcio contro un cyd,la mono pot e il mono perce dei 7 colori se sopravivevo avevo l'ultima gallina!XD partita assurda!
|
|
![]() |
|
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
idem.non ci capisco piu niente.
Anche julia lo dice...ebbene e ufficiale, i mostri staccati e sangan NON PARTONO. Modificato da SubZero - 02 Settembre 2011 alle 07:34 |
|
![]() |
|
Dragon Hart ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() ![]() Sergio Scarcia Iscritto dal : 23 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: -5868 |
![]() ![]() ![]() |
Ok, ora sono confuso.
|
|
Siccome una giornata bene spesa...
|
|
![]() |
|
Cuorenero ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() :judge list: breakin' newz Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1708 |
![]() ![]() ![]() |
INGLESE
New rulebook here (Version 8.0) A pagina 49 del PDF: Xyz Materials Monsters that are used to Xyz Summon are called “Xyz Materials”, and are placed underneath the Xyz Monster, to show that they are attached to it. Monsters that have become Xyz Materials are not treated as cards on the field. When an Xyz Monster leaves the field, all of the Xyz Materials attached to it are sent to the Graveyard. If an Xyz Monster is flipped face-down, or becomes controlled by the opponent, the Xyz Materials are not sent to the Graveyard. They remain attached to the Xyz Monster. aka Sangan non TRIGGERA. Leaves the Field Some monsters have effects that activate when they “leave the field”. For example, these effects activate when the monster is sent to the Graveyard, or is banished, or is returned to the hand or Extra Deck. When a monster on the field is shuffled into the Main Deck, or becomes an Xyz Material, it is no longer a card on the field, however its effects that activate when it “leaves the field” will not activate. aka Reborn Tengu non TRIGGERA. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ITALIANO Nuovo rulebook in italiano (Versione 8.0) A pagina 49 del PDF: Materiali Xyz I mostri che vengono utilizzati per le Evocazioni Xyz vengono chiamati “Materiali Xyz”, e vengono messi sotto il Mostro Xyz, per indicare che sono attaccati ad esso. I mostri che sono diventati Materiali Xyz non sono considerati carte sul Terreno. Quando un Mostro Xyz lascia il Terreno, tutti i Materiali Xyz attaccati ad esso vengono mandati al Cimitero. Se un Mostro Xyz viene coperto, o passa sotto il controllo dell’avversario, i Materiali Xyz non vengono mandati al Cimitero. Essi rimangono attaccati al Mostro Xyz. aka Sangan non TRIGGERA. Lascia il Terreno Alcuni mostri hanno effetti che si attivano quando essi “lasciano il Terreno”. Per esempio, questi effetti si attivano quando il mostro viene mandato al Cimitero, o viene bandito, o viene fatto ritornare nella mano (o nell’Extra Deck). Quando un mostro sul Terreno viene mischiato nel Main Deck, o diventa un Materiale Xyz, esso non è più una carta sul Terreno, tuttavia i suoi effetti che si attivano quando esso “lascia il Terreno” non si attivano. aka Reborn Tengu non TRIGGERA. Modificato da Cuorenero - 03 Settembre 2011 alle 07:31 |
|
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <1 345 |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |