![]() |
dubbio atroce |
Rispondi ![]() |
Autore | |
DarkMagician75 ![]() Mago Nero ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 14 Febbraio 2007 Status: Offline Posts: 2198 |
![]() ![]() ![]() Postato: 10 Febbraio 2009 alle 13:58 |
Sfuma la parte dell'evocazione ma la parte che rimuove si risolve correttamente.
|
|
![]() |
|
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
Allora.
IO: zombie world attivo , attiva book of life su una lyla opponent chaina al book tifone su zombie world Che succede ? - IO posso ridichiarare il bersaglio - Book of life perde il bersaglio e sfuma Grazie |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |