![]() |
dubbio aukrus |
Rispondi ![]() |
Autore | |
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() Postato: 15 Giugno 2009 alle 19:47 |
Come specificato dal ruling, Honest NON bersaglia il mostro LIGHT al quale verrà aumentato l'attacco.
|
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
|
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
allora io ho sul terreno wulf e l'oppo aukrus
wulf attacca aukrus, l'oppo può scartare honest? secondo me no perchè bersaglia un fedele l'honest |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |