![]() |
light and darkness vs vortice nero |
Rispondi ![]() |
Autore | |
redboltex ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Kuriboh ![]() ![]() Judge Iscritto dal : 16 Settembre 2009 Status: Offline Posts: 147 |
![]() ![]() ![]() Postato: 01 Ottobre 2009 alle 14:13 |
Sì, entrambi, perchè non sono effetti continui e non hanno Spell Speed 3.
Modificato da redboltex - 01 Ottobre 2009 alle 14:14 |
|
![]() |
|
D-Hero xtm ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 22 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1215 |
![]() ![]() ![]() |
raida può negare l'effetto di vortice nero (ovviamente in campo precedentemente all'evocazione del drago)
può negare giardino nero? |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |