![]() |
Diamond Dude VS Miracle Fusion |
Rispondi ![]() |
Autore | |
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() ![]() ![]() Postato: 19 Dicembre 2009 alle 20:49 |
Se con l'effetto di Diamond Dude scopro Fusione Miracolo, il successivo turno, se avrò i mostri che hanno il giusto requisito, posso attivarla?
Perchè avevo letto da qualche parte che non si poteva attivare...quindi se potete darmi questa conferma vi ringrazio. |
|
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|
![]() |
|
DarkMagician75 ![]() Mago Nero ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 14 Febbraio 2007 Status: Offline Posts: 2198 |
![]() ![]() ![]() |
Non vedo perche' non si possa attivarne l'effetto comunque attendo altre conferme.
|
|
![]() |
|
Killvearn ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 16 Febbraio 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4848 |
![]() ![]() ![]() |
Puoi attivarla per l'effetto di Dude in quanto magia normale, ma dovrai comunque rimuovere i mostri poiché non è il costo ma parte dell'effetto. Un po' come se attivi Fascino con Dude
![]() |
|
"Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."
|
|
![]() |
|
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() ![]() ![]() |
Il post era di Dark Banisher e aveta detto ciò che segue:
ecco il ruling: Il mostro Fusione si considera evocato in modo appropriato. Puoi utilizzare un mostro Sostitutivo sul Terreno o nel Cimitero. I mostri vanno scelti e Rimossi dal Gioco in Risoluzione. Quindi in teoria l'effetto di dude non funzia per le miracol fusion purtroppo, poichè i mostri vanno rimossi in risoluzione. Modificato da the best94 - 20 Dicembre 2009 alle 11:31 |
|
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|
![]() |
|
DarkMagician75 ![]() Mago Nero ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 14 Febbraio 2007 Status: Offline Posts: 2198 |
![]() ![]() ![]() |
La logica di Dark Banisher ha qualche falla ![]() |
|
![]() |
|
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
Modificato da Aldragon - 20 Dicembre 2009 alle 14:56 |
|
![]() |
|
![]() |
|
technomancer ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Il Distruttore di Spettri Iscritto dal : 15 Marzo 2004 Da: Bari Status: Offline Posts: 1021 |
![]() ![]() ![]() |
Confermo anche io: gli effetti delle magie normali attivate tramite Ragazzo Diamante si attivano in toto (com'è normale) e la rimozione dei mostri, essendo parte dell'effetto, non impedisce l'attivazione della Fusione Miracolo.
|
|
Technomancer
UpperDeck id. # 101-631-747 KONAMI Yu-Gi-OH Judge RC-1 UDE Yu-Gi-OH! Judge Lv.1 UDE VS-System Judge Lv.1 UDE Tournament Organizer Lv.1 UDE Player Management Lv.1 |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |